The title

Условия аренды, ответственность сторон

Условия аренды комплекса Домов «Шведский Дом», ответственность сторон.

1. Дома комплекса Домов "Шведский Дом" сдаются в аренду для краткосрочного проживания.
2. Мы являемся Арендодателями домов для краткосрочного проживания.
3. В случае аренды дома Арендодатель не несёт ответственность за безопасность жизни, здоровья и имущества Арендатора, а также проживающих с ним лиц и гостей во время проживания и пользования ими домом, бытовой техникой, бассейном, батутом, парной, мебелью и прочим имуществом, находящимся в домах и прилегающей территории. 
4. Арендатор и проживающие с ним лица и гости несут полную ответственность за личное имущество, здоровье и личную безопасность при проживании и пользовании домами, бытовой техникой, бассейном, батутом, парной, мебелью и прочим имуществом, находящимся в домах и прилегающей территории.
5. Арендатор не имеет права использовать свою звуковоспроизводящую аппаратуру. Фоновое музыкальное оформление является неотъемлемой частью концепции создания атмосферы комфорта на территории комплекса Домов "Шведский Дом" и не может быть изменено по желанию Арендатора.
6. Во время аренды на территории комплекса Домов "Шведский Дом" присутствует представитель Арендодателя, что обусловлено необходимостью контроля функционирования технического оборудования и помощью в организации Арендатору комфортного отдыха.
7. Арендатор имеет право пользоваться кальяном только по согласованию с Арендодателем и в отведённом для этого месте.
8. Максимальная допустимая нагрузка на шезлонг составляет 100 кг, недопустимо превышать этот показатель при использовании. Пользоваться шезлонгом может только один человек. 
9. Арендатор:
- При бронировании оплачивает 30% от стоимости аренды;
- 70% оплачиваются перед началом аренды;
- При отказе от аренды (в том числе по причине изменения погоды) предоплата не возвращается;
- Превышение оплаченного времени аренды оплачивается из расчёта за 10 минут и составляет 17% от стоимости одного часа аренды.
10. Арендатор обязан оплатить стоимость забронированного времени аренды в полном объёме. Неиспользованное Арендатором время аренды (опоздание, преждевременный отъезд и т.п.) не является причиной к снижению стоимости.