Условия аренды, ответственность сторон

Условия аренды Дома «Баня», ответственность сторон.

Внесение оплаты является подтверждением того, что вы ознакомились и соглашаетесь с данными условиями аренды Дома «Баня» в комплексе Домов «Шведский Дом».

Мы за здоровый образ жизни.

 Категорически не приветствуем употребление крепких спиртных напитков при аренде Дома Бани.

Доброго Вам здоровья!

1. Дом «Баня» комплекса Домов "Шведский Дом" сдаётся в аренду для краткосрочного проживания.

2. Мы являемся Арендодателями домов для краткосрочного проживания. 

3. В случае аренды дома Арендодатель не несёт ответственность за безопасность жизни, здоровья и имущества Арендатора, а также проживающих с ним лиц и гостей во время проживания и пользования ими домом, бытовой техникой, бассейном, батутом, парной, мебелью и прочим имуществом, находящимся в домах и прилегающей территории. 

 4. Арендатор и проживающие с ним лица и гости несут полную ответственность за личное имущество, здоровье и личную безопасность при проживании и пользовании домами, бытовой техникой, бассейном, батутом, парной, мебелью и прочим имуществом, находящимся в домах и прилегающей территории. 

5. Арендатор не имеет права использовать на территории свою звуковоспроизводящую аппаратуру. Фоновое музыкальное оформление является неотъемлемой частью концепции создания атмосферы комфорта на территории комплекса Домов "Шведский Дом" и не может быть изменено по желанию Арендатора. 

6. Во время аренды на территории комплекса Домов "Шведский Дом" присутствует представитель Арендодателя, что обусловлено необходимостью контроля функционирования технического оборудования и помощью в организации Арендатору комфортного отдыха. 

7. Арендатор имеет право пользоваться кальяном только по согласованию с Арендодателем и в отведённом для этого месте. 

8. Арендатор имеет право воспользоваться услугами кейтеринга (выездного ресторанного обслуживания) по согласованию с арендодателем. В этом случае обязанность по уборке столов, лежит на службе кейтеринга. При самостоятельной организации питания арендатор обязуется утилизировать остатки еды и одноразовой посуды в контейнер для отходов. 

9. В случае загрязнения Арендатором воды в бассейне или спа-ванне мусором, стеклом, моющими средствами, солью, ароматическими, пищевыми и прочими веществами и жидкостями, Арендатор возмещает стоимость ущерба, связанного с заменой воды в бассейне или спа-ванне Арендодателю.

 10. Арендодатель гарантирует минимальную температуру в бассейне +25 С, минимальная температуру в спа -ванне +32 С. В спа-ванне функционирует гидромассаж. При непрерывном длительном использовании, возможен перегрев насоса в последующем временным отключением данной функции. 

Запрещено: 

Добавлять в бассейн и спа-ванну моющие средства, соли для ванн, биодобавки, ароматические и прочие вещества и жидкости. 

11. Арендатор имеет право пользоваться в парной только дубовыми вениками, по согласованию с арендодателем. Запрещено: Пользоваться в парной березовыми и хвойными вениками, лить на камни пиво, использовать мёд. 

12. За 15минут до завершения аренды прекращает функционировать бассейн, спа-ванна и телевизоры. Максимальная допустимая нагрузка на шезлонг составляет 100 кг, недопустимо превышать этот показатель при использовании. Пользоваться шезлонгом может только один человек. 

 13. Арендатор: 

- При бронировании оплачивает 30% от стоимости аренды; 

- 70% оплачиваются перед началом аренды; 

- При отказе от аренды (в том числе по причине изменения погоды) предоплата не возвращается; 

- Превышение оплаченного времени аренды оплачивается из расчёта за 15 минут и составляет 15% от стоимости одного часа аренды. Арендатор обязан оплатить стоимость забронированного времени аренды в полном объёме. Неиспользованное Арендатором время аренды (опоздание, преждевременный отъезд и т.п.) не является причиной к снижению стоимости.